Арендовать помещение для кафе в бизнес центре Престиж

Арендовать помещение для кафе в бизнес центре Престиж

Профессиональные рестораторы редко делятся своими секретами успеха, но безоговорочно согласны в одном - правильно выбранное место и помещение под кафе или ресторан гарантирует вам посещаемость и прибыль. В этой статье мы попробуем разобраться, как выбрать удачное место под кафе или ресторан и как отличить его от неудачного. При выборе места для открытия кафе в первую очередь необходимо руководствоваться форматом предприятия и концепцией. Когда мы искали себе место под наше кафе, мы нашли сайт prestige62.com/arenda.html, где аренда помещения под кафе стоила по доступной цене, и находилась в хорошем месте.

Кафе быстрого питания должны располагаться в максимально людных местах близ метро, торговых центров, образовательных учреждений. Для освоения кафе, пиццериям, пивным барам как нельзя лучше подойдут спальные районы, где в новостройках проживают молодые люди и семьи с детьми. Рестораны премиум класса с высокой кухней разумно размещать в историческом центре города, престижном районе, окруженном бутиками, местами отдыха, салонами красоты. Второй фактор — конкурентная составляющая.

Перед открытием своего предприятия питания нужно обязательно собрать информацию о тех, с кем придется соседствовать: какие кафе и рестораны располагаются рядом, каков их ценовой сегмент и целевая аудитория, чем они привлекают посетителей? откажитесь от идеи открыть третью пиццерию на одной улице. а вот сушиар или кофейню открывайте смело. Если Вам есть что предложить в противовес конкуренту, то потребитель непременно придет. Проходимость места, людской поток — вот что важно. Безлюдные территории ресторатор должен обходить стороной, вряд ли даже самый преданный поклонник Вашей кухни пойдет за любимым блюдом в глушь. оцените транспортную обстановку — удобно ли добираться до заведения, имеется ли подъезд и парковка. Стоя перед выбором — уютное помещение во дворе за домами или требующее ремонта, но около дорогиотдайте предпочтение второму варианту.

Кафе будет видно с проезжей части и оно не укроется от глаз жителей города. Назначение помещения. Перед покупкой помещения или заключения договора аренды выясните, какое предприятие или организация здесь находилось. Кафе, бар, столовая? Вам повезло, ведь Вы получаете уже распланированное помещение с кухней, залами, санузлами, складами. Если же раньше располагалась квартира, офис, магазин, понадобиться перепланировка и серьезный ремонт. Возможности помещения. Главным образом, его мощность. При мощности от 75 кВт без опасений можно оснащать кухню полного производственного цикла. Таких показателей нет? Найдите способ подключить дополнительные источники мощности, только так Вы сможете работать, исходя из своего производственного плана.

Прилегающая территория. изучение территории, прилегающей к будущему кафе, поможет избежать и конфузов, и серьезных проблем. Внимательно прочтите вывески на здании, вдруг соседняя дверь ведет в бюро ритуальных услуг, выясните, какие организации располагаются по соседству. особенности ремонта. Понятно, что ремонт предприятия питания отличается от ремонта квартиры или офиса. В чем заключается специфика? Бесперебойная работа инженерных коммуникаций: канализация, электричество, водоснабжение. Качественная шумоизоляция — особенно актуально, когда кафе располагается в жилом доме. организация двух выходов для посетителей и персонала, аварийных выходов, установка противопожарных систем.

Вход в кафе должен быть достаточно широким, чтобы обеспечить одновременный людской поток «в» и «из» кафе. аренда. Помещение соответствует Вашим представлениям и официальным требованиям? Поздравляем! Настал черед юридических тонкостей. Договор аренды следует заключать на срок не менее 12 месяцев, оптимальный вариант — на 5 лет. За это время Вы выйдете в «плюс», к тому же в течение 5 лет, при правильном составлении документа, собственник помещения не сможет поднимать арендную плату.

Рубрики: